Page 37 - Cata_Noel_TOC
P. 37

à partir de                                                   €
                                                     €            le chocolat des pâtissiers !       4795
                                              1790                                                      le sac de 1 kg
                                               le sac de 250 g

     Praliné VALRHONA
     Praliné fruité 50% amande et
     noisette. Fabrication artisanale.
     15,90€ le pot de 300 g








                                                                                        à partir de
                                                                                             €
                                                                                      2395

     Thermomètre sonde LACOR                                                          le sac de 250 g
     Spatule en silicone avec sonde permettant de mesurer la                         de fèves Inspiration
     température de -50°C à +300°C et de mélanger le chocolat
     fondu. Capteur haute précision.
     16,90€




                                                                                                    Gamme Inspiration
                                                                                                    VALRHONA
                                                                                                    Chocolat au goût de
                                                                                                    fruits. 100% naturel (sans
                                                                                                    conservateurs, colorants
                                             Fèves de chocolat VALRHONA                             ou arômes artificiels).
     Set de 4 feuilles de transfert DE BUYER     Faciles à doser et à fondre grâce à leur forme unique. Transformées en France. Saveurs   Se travaille comme un
     Permet de décorer facilement les bûches ou les entremets.   disponibles : blanc Ivoire 35%, blond Dulcey 35%, lait Caramelia 36%, lait Andoa bio 39%, lait   chocolat de couverture.
     4 décors : matelassé, ondulation, ananas et déstructuré. Adapté   Jivara 40%, noir Oriado bio 60%, noir Manjari 64%, noir Caraïbes 66%, noir Guanaja 70%, noir   3 saveurs : fraise, passion
     à la congélation. Ne passe pas au four. Lavage à la main.  Millot bio 74% et noir Komuntu 80%.  et yuzu.
     16,90€
















                                                                                  Spray de poudre
                                                                                  scintillante SILIKOMART
                                           Set de 4 fourchettes à                 Mélange de colorants nacrés,
     Tapis décors feuilles SILIKOMART      chocolat LOUIS TELLIER                 en poudre, à usage alimentaire
     Tapis en silicone de 9 empreintes. 3 motifs de feuilles pour   Permet de tremper des préparations   avec une pompe à air. Idéal pour
     créer décorations en chocolat ou pâte à cigarette. Également   dans le chocolat et réaliser un   les décorations. Coloris argent,
     disponible : tapis 6 empreintes motif snowball.  enrobage parfait et sans trace.  bronze ou or. Spray de 10 g.
     11,90€                                19,90€                                 11,90€













                                                                                  Écorces confites PATISDECOR
                                                                                  Prêtes à l'emploi. Orange : sachet de 145 g. Citron : sachet de 150 g.
                                                                                  à partir de 7,90€
                                                                                  Fruits à coque MOULIN DE LA VEYSSIÈRE
                                                                                  Cultivés avec soin et récoltés à maturité optimale, délicatement
       Gamme Chocado SILIKOMART                                                   décortiqués pour préserver leur intégrité et leur fraîcheur naturelle.
       Moule à chocolat fabriqué avec un matériau innovant, le tritan™ qui garantit durabilité et sécurité et un moule en silicone pour   8,90€ le sachet de noisettes décortiquées
       l'insert (selon modèle). 6 modèles au choix dont certains créés en collaboration avec Andrey Dubovik, Vincent Guerlais et Kirsten   9,90€ le sachet de cerneaux de noix
       Tibbals, des maîtres chocolatiers de renommée internationale.              10,90€ le sachet d'amandes décortiquées
       à partir de 20,90€                                                         à partir de 5,95€ le sachet de cerneaux de noix caramélisés
                                                                                  ou au chocolat
                                                                                                        PATRICE RIT  37
   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42