Page 37 - Cata_Noel_TOC
P. 37
à partir de €
€ le chocolat des pâtissiers ! 4795
1790 le sac de 1 kg
le sac de 250 g
Praliné VALRHONA
Praliné fruité 50% amande et
noisette. Fabrication artisanale.
15,90€ le pot de 300 g
à partir de
€
2395
Thermomètre sonde LACOR le sac de 250 g
Spatule en silicone avec sonde permettant de mesurer la de fèves Inspiration
température de -50°C à +300°C et de mélanger le chocolat
fondu. Capteur haute précision.
16,90€
Gamme Inspiration
VALRHONA
Chocolat au goût de
fruits. 100% naturel (sans
conservateurs, colorants
Fèves de chocolat VALRHONA ou arômes artificiels).
Set de 4 feuilles de transfert DE BUYER Faciles à doser et à fondre grâce à leur forme unique. Transformées en France. Saveurs Se travaille comme un
Permet de décorer facilement les bûches ou les entremets. disponibles : blanc Ivoire 35%, blond Dulcey 35%, lait Caramelia 36%, lait Andoa bio 39%, lait chocolat de couverture.
4 décors : matelassé, ondulation, ananas et déstructuré. Adapté Jivara 40%, noir Oriado bio 60%, noir Manjari 64%, noir Caraïbes 66%, noir Guanaja 70%, noir 3 saveurs : fraise, passion
à la congélation. Ne passe pas au four. Lavage à la main. Millot bio 74% et noir Komuntu 80%. et yuzu.
16,90€
Spray de poudre
scintillante SILIKOMART
Set de 4 fourchettes à Mélange de colorants nacrés,
Tapis décors feuilles SILIKOMART chocolat LOUIS TELLIER en poudre, à usage alimentaire
Tapis en silicone de 9 empreintes. 3 motifs de feuilles pour Permet de tremper des préparations avec une pompe à air. Idéal pour
créer décorations en chocolat ou pâte à cigarette. Également dans le chocolat et réaliser un les décorations. Coloris argent,
disponible : tapis 6 empreintes motif snowball. enrobage parfait et sans trace. bronze ou or. Spray de 10 g.
11,90€ 19,90€ 11,90€
Écorces confites PATISDECOR
Prêtes à l'emploi. Orange : sachet de 145 g. Citron : sachet de 150 g.
à partir de 7,90€
Fruits à coque MOULIN DE LA VEYSSIÈRE
Cultivés avec soin et récoltés à maturité optimale, délicatement
Gamme Chocado SILIKOMART décortiqués pour préserver leur intégrité et leur fraîcheur naturelle.
Moule à chocolat fabriqué avec un matériau innovant, le tritan™ qui garantit durabilité et sécurité et un moule en silicone pour 8,90€ le sachet de noisettes décortiquées
l'insert (selon modèle). 6 modèles au choix dont certains créés en collaboration avec Andrey Dubovik, Vincent Guerlais et Kirsten 9,90€ le sachet de cerneaux de noix
Tibbals, des maîtres chocolatiers de renommée internationale. 10,90€ le sachet d'amandes décortiquées
à partir de 20,90€ à partir de 5,95€ le sachet de cerneaux de noix caramélisés
ou au chocolat
PATRICE RIT 37