Page 2 - Magalogue #16 Découpe2023
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BUENOS DÍAS,
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HALLO QUOI ?
Je ne suis pas de Thiers, mais je suis
reconnu dans le monde entier pour ma
grande qualité, la robustesse de mon
acier, ma précision de coupe, ma
fabrication innovante et mon design.
TOUT, TOUT 7 D’où suis-je ?
Vous saurez tout sur le 1 de Solingen en Allemagne
couteau ! Le durable, le maniable... d’Albacete en Espagne
Le tranchant, le puissant... Le forgé, les 2 mon capitaine !
l’équilibré... Tout, tout, tout, je vous
dirai tout sur le couteau français ! 6- Coffret 2 couteaux
1- Gamme Les Forgés ZWILLING Pro – 149€
OPINEL : 62€ l'office – à partir On vous explique tout ! Fabrication allemande. Coffret
contenant un office 10 cm et
de 115€ le chef – 125€ le santoku un chef 20 cm. Couteau forgé
Fabrication 100% forgée alliant design avec précision. Lame durcie
et qualité. Manches en hêtre non verni, à froid : plus aiguisée, flexible
stabilisé pour résister à l'eau. L'ANATOMIE et résistante à la corrosion.
Également disponible en coffret
2- Gamme Intempora II OPINEL : 2 promo D'UN couteaux chef + santoku : 149€.
16,72€ au lieu de 20,90€ l'office – COUTEAU 8 7- Gamme Classic Ikon
42,32€ au lieu de 52,90€ le chef –
42,32€ au lieu de 52,90€ le santoku WÜSTHOF : 99,99€ l'office –
à partir de 134,90€ le chef –
Manche en polymère, résistant à l'usure, aux 159,90€ le santoku
chocs et à la chaleur. Lame pleine-
soie, en acier inoxydable, Fabrication allemande. Lame forgée dans une seulepièce
qui se prolonge dans tout 4x 32,48€ d'un acier trempé à haute teneur en carbone, garantissant
le manche. solidité et durabilité. Manche sans soudure à 3 rivets.
sans frais avec Tranchant exceptionnel.
3- Gamme Tradi'Chef
GOYON-CHAZEAU : 8- Gamme Riviera ARCOS :
92,90€ l'office – 24,90€ l'office – à partir de 38,90€
133,90€ le couteau de cuisine – l'éminceur – à partir de 39,90€ le santoku
159,90€ le santoku alvéolé Fabrication espagnole. Couteau forgé d'une seule
®
Fabrication artisanale à Thiers. pièce avec lame en acier Nitrum pour une qualité
de coupe régulière. Manche POM avec rivets en
Ergonomie, robustesse, longévité inox. Virole arrondie.
et excellente tenue de coupe.
Manche en chêne et lame 9- Gamme Natura ARCOS :
trempée en acier inoxydable
forgé. Montage par rivets. 3 rivet 36,90€ l'office – à partir de 48,90€
l'éminceur – 59,90€ le santoku
4- Gamme Audacieuse GOYON- mosaïque ! Fabrication espagnole. Couteau forgé d'une seule
®
CHAZEAU : 129,90€ l’office – à partir de 20€ pièce avec lame en acier Nitrum pour une haute
189,90€ le chef – 239,90€ le santoku alvéolé dureté et une grande capacité de coupe. Manche
en bois noble de palissandre.
Fabrication artisanale à Thiers. Couteau entièrement
forgé en acier inoxydable haute qualité. Montage EN BON D'ACHAT
2 rivets inox et 1 rivet mosaïque. Manche en TOC*
Evergreen , composite bois et résine, respectueux 9
®
de l’environnement, extrêmement durable et
résistant.
5- Gamme Le Thiers GOYON- 4x 43,98€
CHAZEAU : 127,90€ l'office – sans frais avec
175,90€ le couteau de cuisine –
208,90€ le santoku alvéolé
Entièrement réalisés à la main et forgés 7
dans l'un des meilleurs aciers. Émouture
complète des lames et affilage rasoir 4
pour un tranchant exceptionnel, plébiscité
par les Chefs. Manche en bois de cade
(genévrier à l'odeur poivrée). 5 12- Gamme HAIKU HOME :
* Offre valable dès 150€ d’achats de couteaux Goyon- 36,50€ le couteau à légumes –
Chazeau, pour les personnes adhérant au programme 36,90€ l'éminceur – 36,90€ le santoku
fidélité TOC. Un seul bon par client, non cumulable, non Idéal pour débuter avec un couteau japonais.
remboursable et non restituable en espèces. À dépenser du 12
01/04 au 31/05/23 dès 50€ d’achats. Lame légère et maniable, parfaitement
adaptée à un usage quotidien. Manche en
bois de Honoki brut.
4x 36,98€ 13- Gamme MIYABI 5000 FCD :
SAMOURAÏ On vous sans frais avec 179€ l'universel – à partir de 229€
EN CUISINE explique tout ! Lame en acier damas 48 couches. Aiguisage
le chef – 249€ le santoku
Ils sont légers et faciles à utiliser, manuel "Honbazuke" (tranchant véritable en
en acier lisse, damassé ou français). Manche en pakka (composite bois
martelé. Leurs tranchants sont QUEL et résine, résistant aux hautes températures et à
l'eau) et en forme de "D" dans le respect de la
ancestraux et redoutables. Fruits, COUTEAU fabrication japonaise. Embout en acier avec
légumes, viandes… Rien ne POUR QUEL anneau décoratif rouge.
résistera aux guerriers culinaires
japonais. Aïe Aïe Aïe samouraï ! USAGE ? 14- Gamme Type 301 Design
by F.A. Porsche CHROMA : 62,90€
10- Gamme Kasane KASUMI : 10 l'office – à partir de 139,90€ le chef –
115,90€ l'office – 144,90€ 13 à partir de 139,90€ le santoku – 299€
le couteau à pain – 147,90€ le coffret 3 couteaux martelés
l'universel lames Lame en acier japonais supérieur à haute
Ergonomie travaillée pour les mains fines teneur en carbone. Manche ergonomique en
et à la tenue loin du corps grâce à son en acier inox inversé par rapport à la lame : s’adapte
angle cassé. Idéal pour une utilisation à toutes les mains car il en épouse la forme.
quotidienne et polyvalente. Manche en damas Aiguisage ambidextre. Arête très fine conférant
bois de cerisier sauvage des montagnes. une qualité de coupe exceptionnelle.
Production éco-responsable et traitement ** Offre valable dès 150€ d’achats d’une même gamme,
thermique 100% naturel. pour les personnes adhérant au programme fidélité TOC.
Un seul bon par client, non cumulable, non remboursable
11- Gamme Kasumi Masterpiece et non restituable en espèces. À dépenser du 01/04 au
31/05/23 dès 50€ d’achats.
KASUMI : à partir de 149€
l'office – 275€ le chef – 265€ 11
le santoku – 399€ le coffret de
2 couteaux 20€
Fabriqué artisanalement par l’élite On vous explique tout ! 16- Aiguiseur
des maîtres-couteliers. Distribués dans EN BON D'ACHAT ANYSHARP – 24,95€
4 pays seulement. Acier damas : Rapide et efficace, pour tous les
couches d’acier doux et dur forgées TOC** couteaux ! Encoche en carbure de
simultanément les unes au-dessus des 14 COMMENT tungstène. Ventouse à la base pour le
autres. Double polissage et aiguisage stabiliser ! Coloris rouge ou gris.
façon katana, à la pierre. Manche en AIGUISER
micarta résistant à l’eau et à la chaleur. SES 17- Aiguiseur double
COUTEAUX ? Aiguisage en 2 étapes : une encoche en
WÜSTHOF – 23,50€
carbure de tungstène pour aiguiser et une
encoche en céramique pour polir le fil.
AIGUISEZ COMME 18- Aiguiseur CHROMA – 69,90€
IL VOUS PLAIRA 16 17 19 Pour lame japonaise. 3 molettes : une 1 pierre
e
diamantée pour le travail de fond, une 2 en
e
Travailler au couteau n’est pas donné céramique pour remettre fil et profil V-edge en
e
à tout le monde... Demandez aux lanceurs de place, la 3 en grain plus fin pour polir.
cirque ! Aiguiseur, pierre ou fusil, entretenez 19- Set de 2 guides d'affûtage
vos lames pour être crédible et efficace devant 18
inox CHROMA – 16,90€
votre public. Brenda, l’assistante, va pouvoir Pour couteaux japonais et pierres à aiguiser.
(se) découper les yeux fermés. Permettent une inclinaison précise
pour un aiguisage régulier.
15- Fusil diamant FISHER-
BARGOIN – 23,90€ 15 20- Pierre à aiguiser bi-face
Revêtement diamant naturel CHROMA FRANCE – 54,90€
permettant un aiguisage Pour couteaux japonais. Angle d’aiguisage
simple et rapide. 20 régulier conservé grâce à sa surface plane.