Page 28 - 2023_10_Cata_Noel_TOC
P. 28
Extensible !
Édition spéciale
montagne !
Set de 4 fourchettes à fondue BOSKA
Fourchettes inox avec manche en bois de chêne.
14,90€
Moulinette
à fromage
rotative
GEFU
2 râpes
interchangeables
permettant de
râper fin ou
169 € gros. Vendue
avec un récipient
hermétique pour
44,90€
au lieu de 199€ conserver.
Moulinette
à fromage Couteau
LA BONNE GRAINE à fromage
Service à fondue STAUB Tout inox. Inclus : un cylindre à RÖSLE
Caquelon et base en fonte émaillée. Caquelon avec poignées ergonomiques, ø 20 cm, coloris truffe blanche. parmesan et un cylindre pour Tout inox.
Inclus 6 fourchettes à fondue et un réchaud avec brûleur. Compatible tous feux + induction. les fromages à pâte dure. Lame ajourée.
29,90€ 28,95€
Couteau à fromage
pâte mi-molle BOSKA
Lame trouée évitant que les
fromages ne collent à la lame.
Service Pointe fourchue. Manche
à fondue en chêne.
électrique 15,90€
WMF
6 positions de
température ! Couteau à fromage
Grande pâte dure BOSKA
contenance Tranchant et affûté des
de 1,5 L. Pour 2 côtés. En acier trempé,
8 personnes. il ne se courbe pas.
Puissance Manche en chêne.
1400 W. 15,90€
Livré avec
8 fourchettes
Service à fondue BAUMALU à fondue.
Caquelon en fonte émaillée rouge dégradé, ø 20 cm. Intérieur 119,99€
émaillé blanc. Support en fonte avec brûleur et 6 fourchettes dont 0,30€
avec manche en bois. d'Éco-part
59,90€
Service à fondue Service à fondue Cuit-fromage EMILE HENRY
"Croix Suisse" HEIDI CHEESE LINE "Alpes" HEIDI CHEESE LINE Plat rond en céramique, ø 17 cm, avec couvercle. Permet de
Caquelon en fonte rouge avec décor croix blanche, ø 21 cm. Caquelon en fonte avec décor, ø 21 cm. Intérieur émaillé blanc. cuisiner tous types de fromages au four : brie, camembert,
Intérieur émaillé blanc. Base bois teinté noir avec brûleur. Livré Réchaud noir avec socle en bois naturel. Livré avec 6 fourchettes mozzarella... Coloris rouge Grand Cru ou bleu Belle-Île.
avec 6 fourchettes à fondue et une pâte combustible. à fondue et une pâte combustible. 46,90€
149,90€ 169,90€
28 EN FAIRE TOUT UN FROMAGE