DIFFICULTÉ
Facile
PRÉPARATION
45 minutes
CUISSON
0 minutes
Nombre de parts
Pour 4 personnes
ingrédients
500 g de filet de boeuf (ou contre-filet)
2 oignons
4 cuillères à soupe de câpres
10 cornichons
4 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de ketchup
Sel et poivre
ustensiles
Hachoir
Couteau de chef
Planche à découper
Saladier
Emporte-pièce rond
Casserole
1
Hacher la viande au hachoir. Émincer finement les oignons.
Placer ces deux ingrédients dans votre saladier.
2
Concasser les câpres et les cornichons et les ajouter dans votre saladier.
Ajouter la moutarde et le ketchup, puis saler et poivrer.
3
Bien mélanger tous les ingrédients dans votre saladier.
A l'aide d'un emporte-pièce rond, ajouter votre préparation pour former un tartare.
4
Former un creux sur chaque tartare puis placer un jaune d'œuf à l'intérieur.
Vos tartares de bœuf sont prêts. Bon appétit !
l'astuce tocquée
Pour compléter ce plat, pourquoi ne pas opter pour des potatoes maison accompagné de cheddar fondu ?
Ustensiles associés
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