TARTARE
DE BOEUF

DIFFICULTÉ

Facile

PRÉPARATION

45 minutes

CUISSON

0 minutes

Nombre de parts

Pour 4 personnes

ingrédients

500 g de filet de boeuf (ou contre-filet)
2 oignons
4 cuillères à soupe de câpres
10 cornichons
4 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de ketchup
Sel et poivre

ustensiles

Hachoir
Couteau de chef
Planche à découper
Saladier
Emporte-pièce rond
Casserole

1

Hacher la viande au hachoir. Émincer finement les oignons.

Placer ces deux ingrédients dans votre saladier.

2

Concasser les câpres et les cornichons et les ajouter dans votre saladier.

Ajouter la moutarde et le ketchup, puis saler et poivrer.

3

Bien mélanger tous les ingrédients dans votre saladier.

A l'aide d'un emporte-pièce rond, ajouter votre préparation pour former un tartare.

4

Former un creux sur chaque tartare puis placer un jaune d'œuf à l'intérieur.

Vos tartares de bœuf sont prêts. Bon appétit !

l'astuce tocquée

Pour compléter ce plat, pourquoi ne pas opter pour des potatoes maison accompagné de cheddar fondu ?

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