DIFFICULTÉ
Facile
PRÉPARATION
20 minutes
CUISSON
20 minutes
Nombre de parts
Pour 4 personnes
ingrédients
800 g de champignons de saison
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 échalotes
1 gousse d'ail
50 g de beurre
Persil
Sel
Poivre
ustensiles
Couteaux
Planche à découper
Poêle
Cuillère en bois
Bol
1
Laver et peler les champignons. Les couper en lamelles ou en morceaux, selon votre préférence.
Faire revenir les champignons à la poêle, pendant 5 minutes à feu vif.
2
Hacher les échalotes et peler la gousse d'ail. Égoutter les champignons et essuyer la poêle.
Dans la poêle, faire fondre l'échalote et l'ail, avec le beurre. Faire dorer les champignons pendant environ 12 minutes.
3
Saler, poivrer et ajouter le persil ciselé. Ajouter la crème fraîche.
Mélanger et remettre sur le feu jusqu'à ébullition, laisser frémir pendant 1 minute.
4
Retirer du feu et déguster.
Bon appétit
l'astuce tocquée
Vous pouvez ajouter quelques morceaux de filet de volaille et des féculents (riz, pâtes...) pour compléter ce plat !
Ustensiles associés
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