DIFFICULTÉ
Facile
PRÉPARATION
20 minutes
CUISSON
45 minutes
Nombre de parts
Pour 6 personnes
ingrédients
5 blancs de poireau
4 carottes
3 pommes de terre
2 oignons émincés
2 gousses d'ail hachées
20 cl de crème liquide
1 reblochon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
ustensiles
Économe
Couteaux
Sauteuse
Couvercle
Tranche fromage
1
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et émincez les légumes.
2
Mettez en chauffe la sauteuse à 2/3 de la puissance de la plaque et ajoutez l'huile.
Faites suer les oignons avec l'ail 2 minutes puis ajoutez les légumes.
3
Couvrez et laissez cuire en remuant régulièrement 15 minutes à feu moyen.
Ajoutez la crème et assaisonnez, puis répartissez le reblochon en tranches.
4
Mettez la sauteuse au four sans couvercle et laissez cuire 30 à 35 minutes.
Bon appétit !
l'astuce tocquée
Pour une recette encore plus légère, vous pouvez remplacer le reblochon par de la cancoillotte.
Ustensiles associés
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