MUFFINS AUX RESTES DE FIBRES

DIFFICULTÉ

Facile

PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

25 minutes

Nombre de parts

Pour 4 personnes

ingrédients

30 g de graines de lin moulues
250 g de farine d'épeautre
200 g de fibres (issu de votre extracteur de jus)
50 g de noix de coco râpée
4 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
1 cuillère à soupe de beurre d'amande
3 à 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de levure chimique
1 petite cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d'eau minérale pétillante
200 ml de lait végétal

ustensiles

Extracteur de jus
Un petit et un grand cassin
Fouet et maryse
Moule à muffins

1

Mélangez 30 g de graines de lin moulues avec 4 cuillères à soupe d'eau et laissez gonfler brièvement.

2

Mélangez tous les ingrédients et verser dans un moule à muffins.

3

Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.

4

Servez avec du beurre de noix et/ou de la confiture.

5

Dégustez sans modération !

l'astuce tocquée

Vous pouvez incorporer dans cette recette vos fibres de fruits mais également vos fibres de légumes : carotte, betterave, fenouil et plein d'autres !

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