DIFFICULTÉ
Facile
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
25 minutes
Nombre de parts
Pour 4 personnes
ingrédients
30 g de graines de lin moulues
250 g de farine d'épeautre
200 g de fibres (issu de votre extracteur de jus)
50 g de noix de coco râpée
4 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
1 cuillère à soupe de beurre d'amande
3 à 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de levure chimique
1 petite cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d'eau minérale pétillante
200 ml de lait végétal
ustensiles
Extracteur de jus
Un petit et un grand cassin
Fouet et maryse
Moule à muffins
1
Mélangez 30 g de graines de lin moulues avec 4 cuillères à soupe d'eau et laissez gonfler brièvement.
2
Mélangez tous les ingrédients et verser dans un moule à muffins.
3
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.
4
Servez avec du beurre de noix et/ou de la confiture.
5
Dégustez sans modération !
l'astuce tocquée
Vous pouvez incorporer dans cette recette vos fibres de fruits mais également vos fibres de légumes : carotte, betterave, fenouil et plein d'autres !
Ustensiles associés
Modal title
Modal body text goes here.
Modal title
Modal body text goes here.
Modal title
Modal body text goes here.
Modal title
Modal body text goes here.
Modal title
Modal body text goes here.