DIFFICULTÉ
Facile
PRÉPARATION
5 minutes
CUISSON
0 minute
Nombre de parts
Pour 1 personne
ingrédients
30 g de pomme
290 g d'épinard
70 g de concombre
ustensiles
Extracteur de jus
Vide-pomme
Coupe-pommes
Couteau
1
Coupez les extrémités du concombre, enlevez les petits piquants et coupez en tranches de dimension adaptée.
2
Lavez soigneusement les feuilles d'épinard, épépinez la pomme et coupez en morceaux.
3
Placez le levier sur "fermer". Insérez les ingrédients pour l'extraction du jus.
4
Une fois que tous les ingrédients ont été insérés, placez le levier en position "entrouverte". Laissez la pulpe concentrée être expulsée du tambour.
Versez dans un verre. Bon appétit !
l'astuce tocquée
Le concombre contribue à l'hydratation, la pomme favorisent la digestion et les épinards aide à prévenir l'anémie.
Ustensiles associés
Modal title
Modal body text goes here.
Modal title
Modal body text goes here.
Modal title
Modal body text goes here.