DIFFICULTÉ
Facile
PRÉPARATION
5 minutes
CUISSON
0 minute
Nombre de parts
Pour 1 personne
ingrédients
30 g de pomme
290 g d'épinard
70 g de concombre
ustensiles
Extracteur de jus
Vide-pomme
Coupe-pommes
Couteau
1
Coupez les extrémités du concombre, enlevez les petits piquants et coupez en tranches de dimension adaptée.
2
Lavez soigneusement les feuilles d'épinard, épépinez la pomme et coupez en morceaux.
3
Placez le levier sur "fermer". Insérez les ingrédients pour l'extraction du jus.
4
Une fois que tous les ingrédients ont été insérés, placez le levier en position "entrouverte". Laissez la pulpe concentrée être expulsée du tambour.
Versez dans un verre. Bon appétit !
l'astuce tocquée
Le concombre contribue à l'hydratation, la pomme favorisent la digestion et les épinards aide à prévenir l'anémie.
Ustensiles associés
Modal title
Modal body text goes here.
Modal title
Modal body text goes here.
Modal title
Modal body text goes here.
Modal title
Modal body text goes here.