CARROT CAKE
À LA FARINE
DE NOISETTE

DIFFICULTÉ

Facile

PRÉPARATION

15 minutes

CUISSON

35 minutes

Nombre de parts

Pour 6 personnes
ingrédients
300 g de carottes
100 g de farine de noisette
60 g de farine de riz complète
100 g de sucre
50 ml d'huile végétale
2 œufs
1 cas de poudre à lever sans gluten ou 1 sachet de levure chimique
1 bouchon de Rhum
1 cac de cannelle
1 cac de vanille en poudre
1 cas de beurre de cacahuète (facultatif)
50 ml de lait végétal
ustensiles
Mixeur ou râpe
Saladier
Moule
Spatule
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Mixez ou râpez très finement les carottes et transférez les dans un saladier.

3

Ajoutez les œufs, le sucre, l’huile, le lait, le rhum, la cannelle, la vanille, le beurre de cacahuètes (facultatif) ; mélangez ; puis mettez les farines et la levure pour obtenir une pâte homogène.

4

Transférez la pâte dans un moule et enfournez pendant environ 35 minutes.

5

Laissez refroidir puis place à la dégustation !

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