DIFFICULTÉ
Facile
PRÉPARATION
15 minutes
CUISSON
35 minutes
Nombre de parts
Pour 6 personnes
ingrédients
300 g de carottes
100 g de farine de noisette
60 g de farine de riz complète
100 g de sucre
50 ml d'huile végétale
2 œufs
1 cas de poudre à lever sans gluten ou 1 sachet de levure chimique
1 bouchon de Rhum
1 cac de cannelle
1 cac de vanille en poudre
1 cas de beurre de cacahuète (facultatif)
50 ml de lait végétal
ustensiles
Mixeur ou râpe
Saladier
Moule
Spatule
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Mixez ou râpez très finement les carottes et transférez les dans un saladier.
3
Ajoutez les œufs, le sucre, l’huile, le lait, le rhum, la cannelle, la vanille, le beurre de cacahuètes (facultatif) ; mélangez ; puis mettez les farines et la levure pour obtenir une pâte homogène.
4
Transférez la pâte dans un moule et enfournez pendant environ 35 minutes.
5
Laissez refroidir puis place à la dégustation !
Ustensiles associés
Modal title
Modal body text goes here.
Modal title
Modal body text goes here.
Modal title
Modal body text goes here.
Modal title
Modal body text goes here.
Modal title
Modal body text goes here.