La pâtisserie en bleu, blanc, rouge,
c'est du gâteau !
Allez mes petits choux, on commence bien l’année en se mettant un grand coup de fouet gourmet ! Entre 2 séances d'hibernation, vous ne resterez pas Hermé-tiques à la douce odeur d’une brioche qui sort du four. Et n’oubliez pas la pincée d’(An)sel dans votre fondant au chocolat ! Le meilleur magazine gourmand, c’est Lenôtre ! Et le vôtre, bien sûr ;)
Le "Made in France", ce n'est pas une tendance chez TOC. Privilégier le savoir-faire français, c’est soutenir nos entreprises, leurs valeurs et leurs emplois. C'est miser sur la qualité des produits et le respect des normes sociales avec, cerise sur le gâteau, un service client efficace et dispo ! Enfilez vos toques et courez acheter votre (moule à) baguette. Équipez-vous comme les plus grands chefs et soyez fiers comme des coqs de porter haut la cocarde !
Vous reprendrez bien du dessert ? Ohh oui, merci... Ça passe crèèèèème !