DIFFICULTÉ
Facile
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
12 minutes
Nombre de parts
Pour 6 personnes
ingrédients
50 g de farine de blé
40 g de farine de noisette
1/2 sachet levure
80 g huile de tournesol
1 œuf
100 g sucre cassonade
100 g de flocons d’avoine
70 g de mélange de fruits secs et à coque
50 g de chocolat noir
fleur de sel
ustensiles
Bol
Fouet
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillère
Balance
1
Préchauffez votre four à 180°C.
2
Commencez par mélanger tous les ingrédients secs, ici les farines, la levure, le sucre cassonade, les flocons d’avoine, les fruits secs, à coque et le chocolat noir concassé.
3
Ajoutez ensuite l’œuf préalablement battu et l’huile.
Mélangez bien jusqu’à obtenir une texture homogène.
4
Laissez la pâte figer un peu au réfrigérateur au moins 2 heures. Si vous êtes pressés (et que vous avez de la place) vous pouvez la mettre 1/2H au congélateur.
5
Formez des boules et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire environ 12 minutes à 180°C.
6
Sortez du four et laissez refroidir.
Parsemez de fleur de sel avant dégustation.
Ustensiles associés
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