Poulet rôti
à la cocotte Roaster

DIFFICULTÉ

Facile

PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

1h30

Nombre de parts

Pour 6 pers.

ingrédients

1 poulet fermier blanc
2 poivrons rouges
1 oignon
2 tomates
2 gousses d’ail
2 c-à-s d’huile d’olive
3 feuilles de laurier
3 brins de thym
2 c-à-s de paprika
2 pointes de couteau
de piment d'Espelette ou Cayenne
1 c-à-s de vinaigre vieilli en fût de chêne

ustensiles

Le Roaster Warmcook
Un couteau éminceur
Une planche à découper

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Couper les oignons, les tomates et les poivrons en cubes.

Les brasser dans le Roaster avec une cuillerée à café rase de sel, les gousses d’ail en chemise, l’huile, le vinaigre, les herbes et un peu de poivre.

3

Mélanger le paprika, le piment, un peu de sel et de poivre. Enrober le poulet de ce mélange, puis le déposer sur le lit de légumes.

4

Fermer le couvercle du Roaster et enfourner durant 1h30.

le conseil tocqué

Les poulets jaunes sont trop gras pour cette recette.

Vous pouvez remplacer les brins thym par des brins d'origan, de sarriette ou une demi-cuillère à café d’herbes de Provence séchées.

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