Nos produits MIYABI
Miyabi, c’est l’alliance entre la coutellerie allemande et la coutellerie japonaise. La marque propose des couteaux japonais traditionnels et authentiques, d’une qualité hautement supérieure. Derrière tout cela, vous retrouverez la réflexion de la marque Zwilling ainsi que le savoir-faire de la coutellerie japonaise. Un savoureux mélange qui donne des couteaux de cuisine haut de gamme, d’un tranchant et d’un raffinement inégalables.
Chez TOC.fr, nous vous proposons toute une gamme de couteaux Miyabi pour réaliser vos différentes découpes. Découvrez-les dès maintenant !
Miyabi, une marque de couteaux japonais authentiques
La marque Miyabi propose des couteaux japonais haut de gamme, authentiques et traditionnels. Vous trouverez dans ces couteaux de cuisine tout le savoir-faire japonais qui rend ces couteaux si uniques.
Miyabi, entre Allemagne et Japon
En 2004, le groupe allemand Zwilling fait l’acquisition d’une usine de couteaux à Seki, au Japon. C’est le début de l’histoire de Miyabi ! La marque est ainsi dotée du savoir-faire traditionnel japonais et de la réflexion du groupe Zwilling.
Cette collaboration donne aujourd’hui un mélange exceptionnel et innovant, qui permet d’équiper de nombreux passionnés de cuisine de couteaux de cuisine haut de gamme. Dans ces couteaux japonais, vous trouverez un tranchant exceptionnel ainsi que toute la tradition et le savoir-faire japonais.
Les caractéristiques des couteaux Miyabi
La réussite de Miyabi est le résultat de nombreuses caractéristiques qui font de ces couteaux de cuisine, des couteaux uniques. Ce n’est pas moins de 100 étapes et 42 jours de travail qu’il faut pour fabriquer un couteau, dans le respect des traditions japonaises.
Un design travaillé et élégant
La première chose qui frappe chez ces couteaux japonais, c’est bien sur leur design unique. Il est en effet travaillé, élégant, raffiné et dépasse certainement tous les couteaux de cuisine que vous connaissez.
Les lames sont authentiques et se reconnaissent par leur design inimitable. Un couteau Miyabi, c’est un peu un objet d’art, une pièce que l’on souhaite collectionner et conserver.
Une tranchant rasoir pour une découpe nette et précise
Mais les couteaux Miyabi, c’est également un tranchant rasoir qui rappelle les fameux sabres des samouraïs japonais. Et ce n’est pas pour rien ! Ces couteaux de cuisine sont, en effet, élaborés en respectant la tradition des sabres de samouraï japonais.
Sachez que certaines ces lames font partie des plus tranchantes au monde.
Ce tranchant rasoir vous permettra de facilement découper vos aliments comme vos viandes, vos poissons ou encore vos légumes. Il permettra une découpe nette et précise, et permettra également de laisser intacts vos aliments. Au Japon, les cuisiniers ont tendance à dire que le tranchant des couteaux permet de conserver (ou non) le goût et la texture des aliments. Avec les couteaux Miyabi, vos aliments conserveront tout leur goût et leur texture.
Notre sélection de couteaux Miyabi sur TOC.fr
Chez TOC.fr, nous vous proposons une large gamme de coutellerie pour vous permettre de réaliser toutes vos découpes. Vous trouverez les célèbres couteaux haut de gamme de la marque Miyabi, qui disposent d’un tranchant rasoir ainsi que d’un design raffiné.
Ces couteaux sont uniques et sont fabriqués dans la pure tradition japonaise, avec au préalable une réflexion de la marque Zwilling. Ce sont de vrais objets de collection qui permettent une découpe nette et précise.