Les amateurs de cuisine apprécieront la robustesse de ce couteau de chef !
La maison Goyon Chazeau cultive un savoir-faire artisanal depuis trois générations dans leur atelier tout proche de Thiers.
La lame :
Lame de 20 cm en acier forgé, trempé haute qualité Z50CD15.
Chaque couteau est monté et ajusté sur-mesure.
Ce qui offre trois qualités majeures :
- Forgé dans l'un des meilleurs aciers, il garantit une rigidité et une durée de vie intemporelles.
- Trempé, il est garanti d'un acier de qualité supérieure.
- Émou, il assure une coupe parfaite et durable, un affilage rasoir lui confère un tranchant exceptionnel recherché par tous les grands Chefs.
Le manche :
Les manches des couteaux Tradi'chef sont montés en bois de chêne.
Traversant les siècles, le chêne est souvent considéré comme le plus grand, le plus fort et le plus "viril" des arbres et souligne donc la nature authentique et traditionnelle de cette gamme.
Toutes les fournitures proviennent du bassin Thiernois.
Nombre de rivets : 3
L. lame : 20 cm