Faites le plein de vitamines, avec cet extracteur de jus Riviera et Bar.
Une extraction rapide, en 5 étapes !
La vis d’extractif en inox massif et ses hélices permettent une action éclair : couper en gros morceaux, couper en petits morceaux, concasser, presser, broyer.
3 tamis inox
Emboitez l’un des 3 tamis dans la cuve en fonction du type de jus souhaité :
- Le tamis à petits trous pour les ingrédients durs et les boissons végétales à froid.
- Le tamis à grands trous convient aux ingrédients plus tendres.
- Le tamis sans trous est idéal pour les sorbets.
4 programmes dédiés
Une fois le tamis en place, choisissez parmi les 4 programmes dédiés :
- « Dur » pour les carottes, pommes, gingembre…
- « Tendre » pour les fruits rouges, tomates, agrumes, raisons, grenades, fruits de la passion…
- « Sorbet » pour les fruits et légumes congelés uniquement.
« Boisson végétale » pour les fruits à coque écossés (amandes, noisettes…)
Tamis sans repère
Ce concept simplifie le montage, en vous permettant d’insérer librement le tamis à 360° dans la cuve centrale.
Au fur et à mesure de l’extraction, le jus coule dans la cuve graduée et les résidus s’accumulent dans le bac de récupération.
En position ouverte, le bec à jus avec clapet antigoutte permet de récupérer le jus en continu dans la verseuse.
En position fermée, il permet au jus de se mélanger dans la cuve jusqu’au niveau maximum de 450 ml.
Quelques détails qui font la différence :
La fonction « rotation inverse » peut être utilisée lorsque les ingrédients bloquent la vis et que l’extracteur de jus cesse de fonctionner en cours d’utilisation.
L'extracteur de jus bascule en mode veille après 30 minutes de non-utilisation.
Le système de sécurité contre la surchauffe s’enclenche si le moteur fonctionne plus de 20 minutes en continu.
Les tamis et la vis sans fin peuvent aller au lave-vaisselle.
GARANTIE : 2 ANS