La cuisson : Toute la collection M’150 S est conçue pour des cuissons professionnelles réalisées avec des batteries en cuivre. Salez seulement l’eau lorsqu’elle est à ébullition. Ne jamais surchauffez votre ustensile MAUVIEL à vide, vous risquez de l’endommager. Cuisinez toujours à feu doux. Le cuivre peut changer de couleur durant son utilisation et dans le temps mais garde toutes ses qualités de conductibilité. Si vous cuisinez au gaz, veillez à ce que la flamme ne déborde jamais du fond.
Nettoyage : Ne jamais nettoyer votre ustensile avec de l’eau de javel, cela peut le rendre inutilisable. Si des aliments ont tachés le fond de votre ustensile, faites le tremper dans une eau savonneuse bien chaude pour décoller les aliments. Pour redonner une jolie patine extérieure à votre ustensile, utilisez une pâte d’entretien Cuivre. Lavez votre ustensile à l’eau tiède avec une éponge douce et votre détergent. Puis appliquez la pate sur l’ensemble du produit à l’aide d’une éponge, rincez et séchez votre ustensile avec un chiffon doux. Plus il vieillit, plus il embellit. N’utilisez jamais de laine d’acier ou d’éponge abrasive. Compatible sur le gaz, plaque électrique, halogène et four.
Epaisseur : 1,5 mm