Réalisez des bûches de Noël parfaites, grâce à cette gouttière à bûche démontable inox.
La gouttière à bûche est essentielle pour réussir vos bûches de Noël. Elle peut également être utilisée pour des glaces ou des terrines.
Technique entremets :
- Découper des bandes de biscuits et chemiser la gouttière.
- Garnir de mousse bavaroise.
- Recouvrir avec une bande de biscuits.
- Passer au froid.
- Démonter les embouts avant démoulage.
Technique pour le gâteau roulé :
- Réaliser un biscuit Joconde.
- Une fois refroidi, l'humidifier avec un sirop de punchage.
- Garnir de la préparation de son choix : Crème au beurre, ganache, confiture, gelée etc... et rouler le biscuit de manière régulière.
- Mettre un film dans la gouttière et placer le rouleau de biscuit.
- Tasser et mettre au frais.
- Démonter les embouts avant démoulage et recouvrir le roulé de crème, sucre glace etc....