Ce spray de colorant alimentaire dépose une fine couche de poudre rouge pour décorer vos préparations.
Rien de mieux que ce spray de colorant alimentaire rouge effet velours pour égayer vos gâteaux, desserts et autres entremets sans en modifier le goût.
Ingrédients : Beurre de cacao, colorants : *E129 AC Allure rouge, E172 Oxyde de fer et Hydroxydes, gaz propulseurs : E943a, E944, E943b. *E129 : peut avoir un effet indésirable sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Conseils d'utilisation :
- Conserver à température ambiante la bombe de spray pendant deux heures avant utilisation.
- Agiter et vaporiser à une distance de 20-25 cm.
- Stocker à l'abri des sources de chaleur.
RÉGLEMENT 5(CE) No1333/2008 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 16 décembre 2008 sur les additifs alimentaires
Avant utilisation, il est important d'agiter vigoureusement le contenu. Pour appliquer le produit, vaporisez une fine couche uniforme tout en maintenant une distance d'environ 25 à 30 cm de la surface. Évitez d'utiliser une quantité excessive. Il est recommandé d'attendre au moins 4 heures avant d'utiliser la surface traitée.
Il est important de noter que ce produit est extrêmement inflammable et est contenu dans un récipient sous pression, qui peut éclater s'il est exposé à la chaleur. Gardez-le hors de portée des enfants et éloignez-le de toute source de chaleur, de surfaces chaudes, d'étincelles, de flammes nues ou d'autres sources d'inflammation. Ne fumez pas et ne vaporisez pas près d'une flamme ou d'une source d'inflammation. N'essayez pas de percer ou de brûler le contenant, même après utilisation.
De plus, protégez le produit de la lumière directe du soleil et ne l'exposez pas à des températures supérieures à 50°C.