Ce spray de colorant alimentaire dépose une fine couche de poudre brune pour décorer vos préparations.
Rien de mieux que ce spray de colorant alimentaire marron effet velours pour égayer vos gâteaux, desserts et autres entremets sans en modifier le goût.
Ingrédients : Beurre de cacao, colorant : E172 Oxyde de fer, gaz propulseurs : E943a, E944, E943b. Peut contenir : LAIT et SOJA.
Conseils d'utilisation :
- Conserver à température ambiante la bombe de spray pendant deux heures avant utilisation.
- Agiter et vaporiser à une distance de 20-25 cm.
- Stocker à l'abri des sources de chaleur.
RÈGLEMENT 5(CE) No1333/2008 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 16 décembre 2008 sur les additifs alimentaires
Avant de l'utiliser, il est crucial d'agiter vigoureusement le contenu de ce produit. Pour l'appliquer, vaporisez-le en fine couche uniforme tout en maintenant une distance d'environ 25 à 30 cm de la surface à traiter. Il est essentiel d'éviter d'utiliser une quantité excessive de produit et de laisser passer au moins 4 heures avant d'utiliser la surface traitée.
Il convient de noter que ce produit est extrêmement inflammable et qu'il est contenu dans un récipient sous pression, qui pourrait exploser s'il est exposé à la chaleur. Pour votre sécurité, il est primordial de le garder hors de la portée des enfants et de l'éloigner de toute source de chaleur, surface chaude, étincelle, flamme nue ou autre source d'inflammation. Il est également crucial de ne pas fumer ni vaporiser près d'une flamme ou d'une source d'inflammation, ni de tenter de percer ou de brûler le contenant, même après utilisation.
De plus, pour préserver l'efficacité du produit, il est important de le protéger de la lumière directe du soleil et de ne pas l'exposer à des températures supérieures à 50°C. Veuillez noter que ce produit est conçu pour un usage professionnel exclusivement.
Contenance : 250 ml