Couteau de cuisine Santoku, le plus polyvalent de la gamme Audacieuse.
Ce couteau de cuisine est fabriqué à Thiers, dans l’atelier Goyon-Chazeau, entièrement forgé (1 seule pièce), gage de durabilité et de qualité dans le temps.
La gamme « Audacieuse » doit son nom aux oppositions qui la caractérisent : un style à cheval entre le masculin de sa mitre carrée et le féminin de son rivet mosaïque. Un outil à l’esthétique orfèvre, des codes de la coutellerie traditionnelle, à l’opposé de la tendance de la coutellerie japonaise actuelle.
Idéal pour émincer, lever les filets et découper.
Points forts :
- Couteau entièrement forgé en acier inoxydable haute qualité X50CRMOV15.
- Émouture complète des lames.
- Montage 2 rivets inox et 1 rivet mosaïque.
- Manche en Evergreen noir.
Lame :
Lame 17 cm trempée avec double émouture, affilage rasoir par polissage.
Manche :
Manche en Evergreen, respectueux de l’environnement, robuste, extrêmement durable, résistant aux odeurs et aux taches.
Compatibilité :
Apte au contact alimentaire et au lavage au lave-vaisselle.
Pour une meilleure durée du produit dans le temps, nous conseillons un lavage à la main, avec une éponge douce.
L. lame : 17 cm