Procurez-vous une mère de vinaigre ou créez-la en quelques semaines à partir de vinaigre ou de vin.
Ensuite, alimentez-la régulièrement avec des fonds de bouteilles de vin.
En 3 semaines, votre vinaigre sera prêt à être dégusté.
Le vinaigrier Emile Henry dispose d'un émail intérieur résistant à l'acidité.
Un couvercle amovible permet un remplissage facile, l'accès à la mère de vinaigre et le nettoyage du corps du vinaigrier à la main ou au lave-vaisselle.
Le robinet en bois monté sur un bouchon en liège (fabriqué dans le Jura), assure une étanchéité parfaite.
Une coupelle de 10 cm de diamètre est livrée avec le produit pour recueillir la juste dose de vinaigre nécessaire à la préparation des condiments.
- Céramique exempte de plomb, de cadmium et de nickel.
- Céramique HR®
- 10 ans de garantie.
Contenance. totale : 4,75 l
Compatibilité : Four traditionnel, Congélateur
Adapté au micro-ondes