Mode d'emploi :
Prémélanger la pectine NH à sec avec d'autres ingrédients secs.
Verser la préparation dans un liquide chaud sous vive agitation, et maintenir l'agitation jusqu'à dissolution complète.
La gélification apparaît lors du refroidissement : la texture finale est obtenue après 24 heures.
Conseils d'utilisation :
500 g de fruits, 50 g d'eau, 1,5 à 2,5 g d'acide citrique cristallisé, 3 à 5 g de pectine NH, 50 g de sucre en poudre, 540 g de sucre cristallisé.
Dosage conseillé :
de 0,5 à 1,5 % de la préparation (en fonction de la formulation et de la texture souhaitée).
Liste des ingrédients :
Pectine de fruits amidée et faiblement estérifiée E440ii .
Allergènes :
Peut contenir des traces de gluten, œuf, soja, lait, fruits à coque, lupin et sulfites.
Conservation :
Avant ouverture : À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière..
Après ouverture : À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière dans un sachet bien fermé.
Durée vie : 6 mois
Unité : 125 g