Couteau de Chef Kasumi Titanium 13 cm

Ref: 0309364671 Kasumi
Le point fort de ce produit :

Le couteau Kasumi Titanium est flexible, neutre, résistant et facile à aiguiser.

Révélez vos talents culinaires avec le couteau de Chef Kasumi Titanium. 

Très apprécié pour sa flexibilité et sa neutralité alimentaire, le couteau de Chef Kasumi Titanium est très résistant aux chocs et peut être facilement aiguisé. 

Le couteau de chef japonais Kasumi Titanium est un couteau de cuisine polyvalent et performant, capable de couper, trancher et hacher facilement et précisément une grande variété d'aliments. Grâce à sa lame tranchante et sa maniabilité, il est particulièrement adapté aux tâches de précision telles que la découpe de la viande, le filetage du poisson et la préparation de légumes.

LA LAME :

lame en acier 0,8% de carbone + molybdène vanadium, dureté ~58° HRC, revêtement nitrure de titane. Aiguisage ambidextre en V, angle de 15° par côté. 

LE MANCHE

design plastique, facile à entretenir, très léger.



L. lame : 13 cm
Longueur25 cm
Matière de la lameAcier : carbone/ molybdène vanadium
Matière du manchePlastique
OrigineFabrication Japonaise
Usage coutellerieCouteau chef

produits similaires