Recette élaborée à partir d'ingrédients naturels, sans conservateurs ni additifs artificiels.
La sauce pesto al tartufo peut être utilisée comme une sauce pour les pâtes, mais aussi comme tartinade pour les sandwichs ou les crostini.
Elle fait aussi une excellente marinade pour la viande, le poisson ou les légumes, ou encore une délicieuse garniture pour les pizzas.
INGRÉDIENTS :
Basilic (42%), huile de tournesol, noix de cajou, lactosérum, sel, truffe (1%) (Tuber Aestivum Vitt), arôme naturel de truffe (1%), ail, parmesan (lait, sel), vinaigre de vin, fructose, arôme naturel de cèpes, agent acidifiant : acide lactique, Acide citrique.
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100 g) :
Valeur énergétique : 1782 KJ / 425 kcal
Graisses : 42 g, dont acides gras saturés : 5 g
Glucides : 4,9 g, dont sucres : 3,6 g
Protéines : 4 g
Sel : 3,9 g
Durée vie : 20 mois
Unité : Pot de 135 g