Recette élaborée à partir d'ingrédients naturels, sans conservateurs ni additifs artificiels.
La sauce pesto arrabbiata se marie parfaitement avec les pâtes. Vous pouvez l'utiliser comme marinade pour le poulet ou le porc. Badigeonnez les courgettes, les aubergines ou les champignons avant de les griller, pour une délicieuse saveur épicée. La sauce pesto arrabbiata s'utilise également avec les crevettes, les calamars ou pour les plateaux de fruits de mer.
INGRÉDIENTS :
Huile de tournesol, purée de tomates, tomates séchées au soleil (20%), ail (12%), paprika (4%), basilic, sel, vinaigre de vin, piments rouges (0,5%), origan, fructose, romarin, marjolaine. Acidifiant : acide lactique.
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100 g) :
Valeur énergétique : 1740 KJ / 415 KCAL
Graisses : 38 g, dont acides gras saturés : 3,5 g
Glucides : 11 g, dont sucres : 2,5 g
Protéines : 5,0 g
Sel : 2,5 g
Durée vie : 20 mois
Unité : Pot de 135 g