Recette élaborée à partir d'ingrédients naturels, sans conservateurs ni additifs artificiels.
Faites cuire vos pâtes préférées et mélangez-les avec la sauce pesto aglio olio e peperoncino ! Cette délicieuse sauce italienne est aussi une excellente base pour les pizzas. Vous pouvez l'utiliser dans vos sandwichs, en guise de marinade pour la viande et le poisson, ou encore la servir comme dip.
INGRÉDIENTS :
Huile de tournesol, tomates séchées au soleil (30%), ail (9%), purée de tomates (6%), piments rouges (4%), sel, poivrons doux (1%), origan.
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100 g) :
Valeur énergétique : 2226 KJ / 532 kcal
Graisses : 45 g, dont acides gras saturés : 5,5 g
Glucides : 22 g, dont sucres : 4,6 g
Protéines : 6,5 g
Sel : 2,5 g
Durée vie : 20 mois
Unité : Pot de 135 g