Les glaçons en granit Bleu de Bretagne, accompagnés de leur pince en bois de hêtre fabriquée dans le Jura, sont soigneusement disposés dans leur sachet en coton, prêts à être placés au congélateur.
Écologiques et design, ces glaçons en granite extraits de la roche de Bretagne préservent et révèlent les arômes de vos whiskys, spiritueux... sans diluer leur puissance gustative et leurs propriétés olfactives. Bruts et purs, ils sont inaltérables et réutilisables à souhait.
Le granite bleu de Bretagne est connu pour sa capacité à retenir le froid. Les glaçons en granite peuvent donc maintenir les boissons fraîches pendant une plus longue période que les glaçons traditionnels.
Mode d'emploi :
- Avant la première utilisation, stériliser les glaçons en les mettant 10 min dans l'eau bouillante.
- Placer les glaçons au congélateur au moins 2 heures avant utilisations
- déposer 3 à 5 glaçons dans un verre puis verser la boisson.
- Après chaque utilisation, laver et sécher les glaçons avant de les remettre au congélateur