Stabilisateur de glace 125 g

Ref: 0309461215 Patisdecor
Le point fort de ce produit :

Stabilisateur et émulsifiant pour la fabrication des crèmes glacées et crèmes chantilly.

Stabilisateur dont la fonction principale est d'empêcher la formation des cristaux de glace désagréables à la dégustation (rôle anticristallisant) des glaces ou crèmes glacées. Il améliore la viscosité, l'incorporation d'air et la texture de vos réalisations glacées.

MODE D'EMPLOI

1- Mélanger la quantité nécessaire de stabilisateur avec tout ou une partie du sucre à sec (voir dosage).

2- Verser ce pré mélange dans la totalité du lait sous agitation.

3- Laisser reposer 15 min pour permettre la maturation de la crème glacée (apparition d'un gonflement).

CONSEILS D'UTILISATION

Idéal pour fabriquer des crèmes glacées et crèmes chantilly maison.

Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Utilisation dans les denrées alimentaires. 

DOSAGE

Dosage indicatif : entre 3 et 4 g / litre de préparation.

Dans les glaces pauvres en matières grasses (inférieur à 8%) : 5 à 6g/L.

Dans les glaces riches en matières grasses (10-12%) : 4 à 5g/L.

INGRÉDIENTS

Émulsifiant E471, épaississants E410-E412, gélifiants E401-E407. Allergènes : peut contenir des traces de SOJA, LAIT, ŒUF, GLUTEN, FRUITS À COQUE, SULFITES et LUPIN. 

CONSERVATION :

Avant ouverture : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Après ouverture : À conserver l'abri de la chaleur et de l'humidité, sachet bien fermé.



Durée vie : 36 mois
Unité : 125 g

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