Cette pâte à sucre est spécialement conçue pour répondre aux besoins des personnes souffrant d'intolérance au gluten, tout en respectant l'environnement en n'utilisant pas d'huile de palme.
Ingrédients :
Sucre (70%), sirop de glucose, huiles végétales (huile de palme, huile de coton, huile de carthame, huile de tournesol en proportion variable), graisses végétales (beurre de karité, beurre de illipé en proportion variable), eau, amidon de maïs, épaississants : E466, E414, E415, E412, E413; humectant : E422 ; colorant : E153 ; correcteur d'acidité : E330 ; arômes, conservateur : E202. Il peut contenir : œuf, lait, soja, fruits à coque.
Conditions de conservation avant ouverture :
Conserver à température ambiante dans un endroit sec. Tenir à l'abri de la chaleur et des chocs thermiques.
Conditions de conservation après ouverture :
Après ouverture, le produit peut être conservé pendant un à deux mois dans un sachet plastique bien fermé. Ne pas congeler ni conserver au réfrigérateur.
Mode d'emploi :
Manipuler la pâte pour la ramollir. Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie ou une machine à pâtes.
Pâte à sucre noire, pour des pâtisseries élégantes et originales
La pâte à sucre noire est parfaite pour donner une touche sophistiquée à vos gâteaux, tout en conservant une élégance particulière. Facilement utilisable, elle est adaptée aux amateurs de cuisine et aux pâtissiers créatifs. Cette dernière vous permettra de réaliser des décorations uniques sur toutes vos pâtisseries. Cette pâte à sucre noire 250 g est spécialement conçue pour les personnes intolérantes au gluten. Elle ne contient également pas d'huile de palme.