Couteau à fromage universel, lame inox Nitrum® de 14,5 cm, manche polyoxyméthylène (POM), idéal pour la découpe des fromages à pâte molle et/ou le Foie gras.
Les plus produit :
• Lame : Ce couteau à fromage est doté d’une lame large et perforée, évitant l’adhérence des morceaux de fromage. L’acier Nitrum qui la compose offre une durabilité supérieure.
• Manche : Le manche ergonomique de ce couteau à fromage résiste aux produits chimiques et aux fortes températures. Il est composé de 3 rivets inoxydables.
À propos des couteaux Arcos :
Coutelier depuis plus de 260 ans, Arcos propose des gammes de couteaux conçus pour répondre aux besoins spécifiques des professionnels de la cuisine.
Forte de son savoir-faire, de la qualité de ses produits et de ses capacités à innover, cette marque espagnole est devenue une véritable référence en matière de coutellerie.
Nombre de rivets : 3
L. lame : 14,5 cm
Température max : +150 °C
Température min : -40 °C