Ce spray de colorant alimentaire dépose une fine couche de poudre or pour décorer vos préparations.
Rien de mieux que ce spray de colorant alimentaire or effet velours pour égayer vos gâteaux, desserts et autres entremets sans en modifier le goût.
Ingrédients :
Beurre de cacao, colorants : E555 silicate de potassium et d'aluminium, E172 Oxyde de fer ; gaz propulseurs : E943a, E944, E943b.
Peut contenir : LAIT et SOJA.
Conseils d'utilisation :
- Le cylindre doit être à une température entre le 25°C (77°F) et le 35°C (95°F) maximum pour fondre le beurre de cacao (il doit rester liquide), bien agiter avant et pendant l’utilisation.
- Vaporiser une couche fine et homogène en maintenant une distance de 50 cm de la surface.
- Laisser et répéter au besoin.
- Évitez une utilisation excessive.
- Laisser reposer l’aliment traité pour au moins 1 heure avant de le consommer.
Conservation avant et après ouverture : Conservez à température ambiante dans un endroit frais sec.
Contenance : 250 ml