L’extrait de fleur d’oranger biologique est un ingrédient de haute qualité utilisé en pâtisserie pour donner un arôme délicat et rafraîchissant aux gâteaux, biscuits, crèmes et autres desserts.
Il peut être utilisé en remplacement de l’eau ou du lait pour donner un goût unique à vos préparations et peut également être utilisé pour parfumer les crèmes et les glaçages.
Avec son arôme délicat et subtil, l’extrait de fleur d’oranger bio est un ingrédient incontournable pour les amateurs de pâtisserie fine.
Il possède l’odeur et le goût caractéristiques de la fleur d’oranger.
Cet extrait de fleur d’oranger bio est végan et sans gluten, adapté à tous les régimes alimentaires.
Le flacon permet de conserver l’arôme facilement, grâce à son bouchon à vis.
MODE D’EMPLOI :
Pour denrées alimentaires : utilisation limitée.
Verser directement dans votre préparation, puis mélanger.
Ne pas ingérer en l’état.
Liquide inflammable.
CONSEILS D’UTILISATION :
Pâtisseries, desserts, glaces, sorbets…
DOSAGE :
Dosage indicatif : de 3 à 4% du poids total de la préparation.
LISTE DES INGRÉDIENTS :
Préparations aromatisantes*, alcool éthylique*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Conditions de conservation avant et après ouverture : À conserver en emballage clos, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Contenance : 50 ml