L’extrait de citron biologique est un ingrédient de qualité supérieure utilisé en pâtisserie pour donner un arôme riche et délicieux aux gâteaux, biscuits, crèmes et autres desserts.
Il peut être utilisé dans toutes sortes de préparations culinaires, comme les crèmes, les gâteaux et les glaçages.
Son odeur et son goût sont caractéristiques du citron.
Cet extrait de citron bio est végan et sans gluten, adapté à tous les régimes alimentaires.
Le flacon permet de conserver l’arôme facilement, grâce à son bouchon à vis.
MODE D’EMPLOI :
Pour denrées alimentaires : utilisation limitée.
Verser directement dans votre préparation, puis mélanger.
Ne pas ingérer en l’état.
Liquide inflammable.
CONSEILS D’UTILISATION :
Pâtisseries, desserts, glaces, sorbets…
À conserver en emballage clos, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
DOSAGE :
Dosage indicatif : de 1 à 2% du poids total de la préparation.
LISTE DES INGRÉDIENTS :
Préparations aromatisantes*, alcool éthylique*.
*Issu de l'agriculture biologique.
CONSERVATION :
À conserver fermé à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Unité : 50 ml