L’extrait de café biologique est un ingrédient de qualité supérieure utilisé en pâtisserie pour donner un arôme riche et délicieux aux gâteaux, biscuits, crèmes et autres desserts.
Il peut être utilisé dans toutes sortes de préparations culinaires, comme les crèmes, les gâteaux et les glaçages.
Son goût et son odeur sont caractéristiques du café.
Cet extrait de café bio est végan et sans gluten, adapté à tous les régimes alimentaires.
Le flacon permet de conserver l’arôme facilement, grâce à son bouchon à vis.
MODE D'EMPLOI :
Pour denrées alimentaires : utilisation limitée.
Verser directement dans votre préparation, puis mélanger.
Ne pas ingérer en l’état.
CONSEILS D'UTILISATION :
Pâtisseries, desserts, glaces, sorbets…
DOSAGE :
Dosage indicatif : de 1 à 2% du poids total de la préparation.
LISTE DES INGRÉDIENTS :
Café arabica*, eau, sucre de canne brun*.
*Issu de l'agriculture biologique
CONSERVATION :
Avant ouverture : À conserver fermé à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Après ouverture : À conserver l'abri de la chaleur et de la lumière, pot bien fermé. Stocker entre 0°C et 4°C après ouverture
Unité : 50 ml