Crayon pâtissier contenant une garniture marron aromatisée au chocolat, idéal pour décorer facilement gâteaux, cupcakes, biscuits, crêpes, glaces.
Très pratique, son conditionnement en "stylo" permet un usage précis pour écrire et personnaliser rapidement vos réalisations.
MODE D'EMPLOI :
Réchauffer le stylo avant utilisation (micro-ondes ou bain marie).
Sur vos réalisations, créer les décors de votre choix et laisser figer.
CONSEILS D'UTILISATION :
Faites fondre au bain marie ou au four à micro-ondes par tranche de 10 secondes, jusqu’à ce que le produit soit semi-liquide, puis créez les décors de votre choix sur du papier sulfurisé.
DOSAGE :
Dosage selon vos goûts et vos envies.
LISTE DES INGRÉDIENTS :
Sucre, huiles végétales (palme, karité), poudre de cacao dégraissée (16%), émulsifiant E322 (soja), arôme.
Allergènes : Peut contenir des traces de LAIT.
Conditions de conservation avant et après ouverture : Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Consommer dans le mois suivant l'ouverture.
Stylo à chocolat pour décorer vos gâteaux avec précision
Le stylo pâtissier marron 31 g est un accessoire pratique pour décorer vos gâteaux et vos pâtisseries. Il vous permet de décorer vos desserts avec précision et de leur donner un goût particulier. Ce stylo à chocolat vous permet de libérer votre imagination et de personnaliser selon vos goûts et vos thèmes vos pâtisseries. Il est très pratique pour décorer des gâteaux, des biscuits ou encore des cupcakes. Sa pointe fine donne une certaine précision à votre geste pour des résultats travaillés et soignés.