Colorant poudre hydrosoluble brun chocolat 8 g

Ref: 0309462019 Patisdecor
Le point fort de ce produit :

Ce colorant en poudre, soluble dans l'eau, a été conçu pour la coloration de produits alimentaires. 

Soluble dans l'eau, ce colorant en poudre brun chocolat conviendra parfaitement à la coloration de produits alimentaires.

Très utilisés dans le monde de la pâtisserie, les colorants hydrosolubles sont généralement utilisés pour la coloration dans la masse des macarons, pastillages, gâteaux…

MODE D'EMPLOI

Dans une préparation liquide, ajoutez tel quel.

Dans une pâte plus consistante, diluez le produit avant de l'incorporer.

CONSEILS D'UTILISATION

Utilisation possible en aérographe (diluez dans de l'eau bouillie ou de l'alcool alimentaire).

DOSAGE

Dosage maximum pour glaces et desserts : 0,19 g/kg de préparation. 

Dosage maximum pour produits de boulangerie fine : 0,26 g/kg de préparation. 

Dosage maximum en confiserie : 0,40 g/kg de préparation.

INGRÉDIENTS :

Colorants : tartrazine E102 - rouge allura AC E129 - noir brillant PN E151, dextrose.

CONSERVATION :

Avant ouverture : À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière..

Après ouverture : À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière dans un pot bien fermé.



Durée vie : 12 mois à fabrication
Unité : 8 g
ConsistancePoudre
CouleurBrun