Soluble dans l'eau, ce colorant en poudre brun chocolat conviendra parfaitement à la coloration de produits alimentaires.
Très utilisés dans le monde de la pâtisserie, les colorants hydrosolubles sont généralement utilisés pour la coloration dans la masse des macarons, pastillages, gâteaux…
MODE D'EMPLOI :
Dans une préparation liquide, ajoutez tel quel.
Dans une pâte plus consistante, diluez le produit avant de l'incorporer.
CONSEILS D'UTILISATION :
Utilisation possible en aérographe (diluez dans de l'eau bouillie ou de l'alcool alimentaire).
DOSAGE :
Dosage maximum pour glaces et desserts : 0,19 g/kg de préparation.
Dosage maximum pour produits de boulangerie fine : 0,26 g/kg de préparation.
Dosage maximum en confiserie : 0,40 g/kg de préparation.
INGRÉDIENTS :
Colorants : tartrazine E102 - rouge allura AC E129 - noir brillant PN E151, dextrose.
CONSERVATION :
Avant ouverture : À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière..
Après ouverture : À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière dans un pot bien fermé.
Durée vie : 12 mois à fabrication
Unité : 8 g