Soluble dans l'eau, ce colorant en poudre bleu ciel conviendra parfaitement à la coloration de produits alimentaires.
Très utilisés dans le monde de la pâtisserie, les colorants hydrosolubles sont généralement utilisés pour la coloration dans la masse des macarons, pastillages, gâteaux…
MODE D'EMPLOI :
Dans une préparation liquide, ajoutez tel quel.
Dans une pâte plus consistante, diluez le produit avant de l'incorporer.
CONSEILS D'UTILISATION :
Utilisation possible en aérographe (diluez dans de l'eau bouillie ou de l'alcool alimentaire).
DOSAGE :
Dosage maximum pour glaces et desserts : 0,22 g/kg de préparation.
Dosage maximum pour produits de boulangerie fine : 0,30 g/kg de préparation.
Dosage maximum en confiserie : 0,46 g/kg de préparation.
INGRÉDIENTS :
Colorant : bleu patenté V E131, dextrose.
CONSERVATION : avant et après ouverture, conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité dans un pot bien fermé.
Colorant bleu alimentaire : parfait pour colorer vos aliments en bleu
Ce colorant bleu alimentaire est soluble dans l'eau et permet de colorer facilement vos aliments en bleu. Il est parfait pour la réalisation de gâteaux et de pâtisseries, notamment des macarons. Il vous suffit de l'ajouter à votre préparation et de le mélanger pour obtenir un bleu ciel intense. Pour les pâte plus consistantes, nous vous conseillons de le diluer avant de l'incorporer. Ce colorant bleu alimentaire est parfait pour les amateurs de pâtisserie et de cuisine.
Durée vie : 12 mois à fabrication
Unité : 8 g