Besoin de colorer vos préparations gourmandes ? Le colorant liquide hydrosoluble violet Patisdécor est fait pour vous !
Ce colorant alimentaire est soluble dans l'eau.
Il permet de teinter dans la masse les glaces, les desserts, les produits de boulangerie fine, ainsi que les confiseries, les crèmes, pastillages, pâtisseries cuites au four, telles que les meringues, les macarons et les pâtes à gâteaux diverses.
Ce colorant est également idéal pour les décorations et les enrobages de confiseries et pâtisseries.
MODE D'EMPLOI :
Ajouter directement dans la masse à colorer.
CONSEILS D'UTILISATION :
Utilisation possible en aérographe, en versant directement dans l'appareil en petites quantités.
DOSAGE :
Dosage maximum pour glaces et desserts : 7,8 g/kg de préparation.
Dosage maximum pour produits de boulangerie fine : 7,8 g/kg de préparation.
Dosage maximum en confiserie : 7,8 g/kg de préparation.
LISTE DES INGRÉDIENTS :
Eau, éthanol, dextrose, colorants : indigotine E132 - azorubine E122 - rouge allura AC E129.
Conditions de conservation avant et après ouverture : Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité, fiole bien fermée.
Contenance : 30 ml