Vous souhaitez colorer vos crèmes et pastillages, mais avec un colorant naturel ? Optez pour le colorant liposoluble naturel jaune Patisdécor.
Il permet de colorer dans la masse les glaçages et autres préparations grasses, les préparations à cuire, telles qui les tartelettes ou les biscuits.
Ce colorant est également idéal pour les décorations et les enrobages des confiseries et pâtisseries.
MODE D'EMPLOI :
Prêt à l'emploi : ajouter le colorant directement dans la masse grasse à colorer.
Un déphasage est présent : bien secouer avant utilisation.
CONSEILS D'UTILISATION :
Décorations, enrobages de confiseries, pâtisseries…
DOSAGE :
Dosage indicatif : 4g/kg de préparation.
Dosage maximum pour les décorations et enrobages : 25 g/kg de préparation.
Dosage maximum en confiserie : 14 g/kg de préparation.
Dosage maximum pour produits de boulangerie fine : 9 g/kg de préparation.
LISTE DES INGRÉDIENTS :
Huile végétale (tournesol), colorant : curcumine E100.
Conditions de conservation avant et après ouverture : Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité, fiole bien fermée.
Contenance : 30 ml