Ce colorant liquide liposoluble d'origine naturelle est destiné à teinter dans la masse, les décorations et enrobages de confiseries et pâtisseries.
Vous souhaitez colorer vos crèmes et pastillages, mais avec un colorant naturel ? Optez pour le colorant liposoluble naturel rouge Patisdécor.
Il permet de colorer dans la masse les glaçages et autres préparations grasses, les préparations à cuire, telles qui les tartelettes ou les biscuits.
Ce colorant est également idéal pour les décorations et les enrobages des confiseries et pâtisseries.
MODE D'EMPLOI :
Prêt à l'emploi : ajouter le colorant directement dans la masse grasse à colorer.
Un déphasage est présent : bien secouer avant utilisation.
CONSEILS D'UTILISATION :
Décorations, enrobages de confiseries, pâtisseries…
DOSAGE :
Dosage indicatif : 0,6g/kg de préparation.
Dosage maximum en décoration et enrobage : 9 g/kg de préparation.
Dosage maximum en confiserie : 5g/kg
Dosage maximum en produits de boulangerie fine : 3 g/kg.
LISTE DES INGRÉDIENTS :
Huile végétale (tournesol), colorants : acide carminique E120 - extrait de paprika E160c.
CONSERVATION :
Avant ouverture : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Après ouverture : À conserver l'abri de la chaleur et de l'humidité, fiole bien fermée.
Colorant alimentaire rouge liquide : pour donner de la couleur à vos préparations
Ce colorant alimentaire rouge liquide permet d'ajouter une touche éclatante à vos préparations culinaires. Ce colorant naturel est idéal pour colorer des préparations grasses comme les chocolats, les crèmes ou encore les beurres. Liposoluble, il se mélange parfaitement pour un rendu homogène et intense. Il est parfait pour tous les amateurs de pâtisserie mais aussi les amateurs de cuisine. Fabriqué à partir de produits naturels, il ne contient pas de produits chimiques nocifs. C'est le colorant alimentaire parfait pour un rouge brillant et profond !
Unité : 30 ml