Grue de cacao 100 g

Ref: 0309462072 Patisdecor
Le point fort de ce produit :

Grué de cacao Patisdécor : toute la qualité Barry enfin en petit conditionnement de 100 g !

Le grué de cacao est un éclat de fèves de cacao pur torréfié, puis concassé. 

Il est utilisé pour donner du croustillant aux barres chocolatées, ou pour donner du croquant et une saveur incomparable aux ganaches, biscuits, gâteaux, nougatines, tuiles, crèmes glacées... 

Il peut aussi être parsemé pour le décor. 

Le grué de cacao possède un goût amer et puissant, idéal pour les confiseries, pâtisseries, viennoiseries, décorations pâtissières, tartes au chocolat, etc. 

MODE D'EMPLOI

Prêt à l'emploi, à utiliser dans l'état. 

INGRÉDIENTS :

Cacao en grains

Allergènes :  Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coque et sulfites.


Durée vie : 24 mois à fabrication.

Conditions de conservation avant et après ouverture : Conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et des odeurs étrangères, sachet bien fermé.





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