Cette préparation vous permet d'obtenir une glace royale souple, à la texture idéale pour le décor au cornet ou à la douille à décors fins.
MODE D'EMPLOI :
1- Verser le contenu du sachet dans un récipient et ajouter 35 mL d'eau.
2- Mélangez au batteur 1 minute à faible vitesse, puis 5 minutes à grande vitesse. La glace royale est prête lorsque la préparation est ferme.
NB : Pour réaliser des fleurs, il est conseillé d'ajouter 25 mL d'eau au lieu des 35 mL annoncés.
CONSEILS D'UTILISATION :
Glaçage de gâteaux, entremets, ou encore de biscuits.
Peut servir pour réaliser des écritures et décors au cornet.
INGRÉDIENTS :
Sucre, blanc d'œuf déshydraté, acidifiant E330, arôme.
Allergènes : ŒUF - peut contenir des traces de soja, lait, gluten, fruits à coque, sulfites et lupin.
CONSERVATION : avant et après ouverture, conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité dans une poche bien fermée.
Durée vie : 24 mois à fabrication
Unité : 250 g