Glace royale à réhydrater 250 g

Ref: 0309462074 Patisdecor
Le point fort de ce produit :

Mélange pour glace royale sous forme de poudre, conditionné en sachet de 250 g.

Cette préparation vous permet d'obtenir une glace royale souple, à la texture idéale pour le décor au cornet ou à la douille à décors fins. 

MODE D'EMPLOI

1- Verser le contenu du sachet dans un récipient et ajouter 35 mL d'eau.

2- Mélangez au batteur 1 minute à faible vitesse, puis 5 minutes à grande vitesse. La glace royale est prête lorsque la préparation est ferme.

NB : Pour réaliser des fleurs, il est conseillé d'ajouter 25 mL d'eau au lieu des 35 mL annoncés.

CONSEILS D'UTILISATION

Glaçage de gâteaux, entremets, ou encore de biscuits.

Peut servir pour réaliser des écritures et décors au cornet.

INGRÉDIENTS

Sucre, blanc d'œuf déshydraté, acidifiant E330, arôme.

Allergènes : ŒUF - peut contenir des traces de soja, lait, gluten, fruits à coque, sulfites et lupin.

CONSERVATION :  avant et après ouverture, conserver à l'abri  de la lumière, de la chaleur et de l'humidité dans une poche bien fermée.



Durée vie : 24 mois à fabrication
Unité : 250 g