Fondant pâtissier blanc 300 g

Ref: 0309462092 Patisdecor
Le point fort de ce produit :

Avec ce fondant pâtissier blanc, réalisez des glaçages pour tous vos gâteaux tels que les éclairs, les religieuses, les mille-feuilles ou les choux. 

Principalement à base de sucre, ce fondant pâtissier est utilisé pour le glaçage des gâteaux tels que les éclairs, les religieuses, les mille-feuilles ou les choux. 
De couleur blanche, il peut facilement être coloré selon vos envies, en utilisant des colorants alimentaires.

MODE D'EMPLOI
Ramollir le fondant avant utilisation (micro-ondes ou au bain-marie, 30 - 35°C). 

INGRÉDIENTS
Sucre, sirop de glucose, eau, stabilisant E471, acidifiant E330, conservateur E202.
Allergènes : Peut contenir des traces de gluten, soja, lait et sulfites.

CONSERVATION :

Avant ouverture : À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière..

Après ouverture : À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière dans un pot bien fermé. Consommer rapidement après ouverture.



Durée vie : 12 mois à fabrication
Unité : 300 g