Le sucre inverti, également appelé sirop de glucose liquide, absorbe l'humidité et reste mou et lisse.
Il est environ 20 fois plus sucré que le saccharose, ce qui lui donne une saveur très sucrée, mais non écœurante.
MODE D'EMPLOI :
Glaces : s'incorpore en même temps que les autres ingrédients.
Pains et viennoiseries : ajouter en fin de pétrissage.
Biscuits et gâteaux : Délayer dans du lait.
CONSEILS D'UTILISATION :
En pâtisserie, boulangerie, confiseries, glacerie…
DOSAGE :
Selon les instructions de votre recette.
INGRÉDIENTS :
Dextrose (50%), fructose (47%), sucrose (3%), acidifiant E330, conservateurs E202-E211.
Allergènes : Peut contenir des traces de soja et de lait.
CONSERVATION :
Avant ouverture : À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière..
Après ouverture : À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière dans un pot bien fermé.
Sirop de sucre inverti idéal pour la pâtisserie
Le sirop de sucre inverti est un ingrédient essentiel pour les passionnés de cuisine. Si vous souhaitez expérimenter des recettes et obtenir des résultats sophistiqués, ce produit sera fait pour vous. Il bénéficie de propriétés uniques le distinguant des autres types de sucres pour procurer des saveurs parfaitement équilibrées.
Un autre aspect particulièrement apprécié réside dans le maintien de l’humidité. Cela permettra de conserver vos pâtisseries, brioches ou viennoiseries plus longtemps.
Davantage sucré que le sucre standard, grâce à lui, vous réduirez la quantité de sucre ajouté dans vos créations. Opter pour le sirop de sucre inverti Patisdécor 300 g, c’est garantir des résultats toujours plus savoureux.
Durée vie : 12 mois à fabrication
Unité : 300 g