Idéal pour piquer la viande et la faire saigner. Ainsi c'est un couteau qui s'adresse aux bouchers charcutiers ou aux professionnels travaillant en abattoir.
Fabriqué par l'entreprise allemande Giesser, ce couteau de boucher est reconnu pour sa qualité professionnelle.
Avantages du couteau Giesser :
- Manche ergonomique anti-glissant et très agréable en main.
- Lame en acier chrome-molybdène de 1ère qualité.
Conseils d'entretien:
Les couteaux sont garantis lave vaisselle mais il est conseillé un nettoyage manuel pour éviter la formation de tache ou dépôts. Pour une hygiène aux normes HACCP, l'utilisation d'une armoire de désinfection est indispensable pour la bonne stérilisation des couteaux.
Les couteaux à saigner Giesser sont également disponible en 5 autres tailles, 15 cm, 18 cm, 22 cm, 24 cm et 30 cm.
Pour entretenir son tranchant, nous vous conseillons d'utiliser un fusil ou une machine à aiguiser pour affûter la lame.
L. lame : 13 cm