Réalisez cette délicieuse création, ou laissez libre cours à votre imagination gourmande en optant pour le moule à biscuits "Cookies shot" de Dominique Ansel, idéal pour des desserts ou goûters originaux.
Ce moule vous permet de confectionner six biscuits en forme de petits verres.
Remplissez-les avec de la crème fouettée, de la ganache au lait, ou toute autre garniture gourmande de votre choix.
AVANTAGES :
- Le design exceptionnel du moule, associé à une qualité technique irréprochable, vous garantit des résultats renversants.
- Sa composition en 100 % silicone platinium assure une réutilisation à volonté et un démoulage parfait.
- Offrant des portions généreuses, le moule a une profondeur de 7.2 cm et une contenance de 10 cl, idéale pour des chocolate chip cookie shots irrésistibles.
- Résistant au froid et à la chaleur (-40°C à 240°C), le moule peut être utilisé en toute sécurité au four, au réfrigérateur et au congélateur.
- Facile à nettoyer, il vous suffit de le laver à la main avec de l'eau douce et un peu de produit vaisselle, évitant ainsi le lave-vaisselle pour assurer sa longévité.
- Et pour couronner le tout, le moule Cookie Shot Flexipan® est fièrement pensé, créé et fabriqué en France.
CONSEILS D'UTILISATION :
- Laver avant la première utilisation.
- Utiliser une éponge douce avec de l'eau chaude savonneuse pour le nettoyage. Secouer pour enlever l'eau et laisser sécher à l'air libre.
- Poser le moule sur une plaque pâtissière perforée avant le remplissage.
- Températures supportées : -40°C à + 240°C.
- Ne pas graisser le moule.
- Ne pas plier le moule. Ranger le moule à plat.
- Éviter l'utilisation de couteaux, grattoirs, brosses ou cutters dans le moule.
- Éviter le contact avec une source de chaleur directe (gril, plaque chauffante, flamme, résistance du four, barbecue).**
Empreinte :
ø 5,2 cm
P. 7,2 cm
cont. 10 cl
0% BPA