Sublimez vos gâteaux et pâtisseries avec la Pâte d'amande 50% neutre de Patisdécor !
Cette pâte d'amande offre une texture extra-souple et une grande facilité d'utilisation pour vous permettre de réaliser des décors et des couvertures impeccables.
Les points forts :
50% d'amandes dans sa composition pour un goût authentique et savoureux.
Extra-souple et facile à travailler : elle ne colle pas au plan de travail et se façonne avec précision.
Idéale pour la décoration et la couverture : elle donne une finition lisse et élégante à vos créations.
Aspect fini plus lumineux et satiné que la pâte à sucre pour un résultat raffiné.
Parfaite pour les gâteaux et pâtisseries : elle apporte une touche gourmande et raffinée à vos desserts.
Mode d'emploi :
Malaxer doucement la quantité de pâte d'amande nécessaire à la couverture du gâteau.
L'étaler à l'aide d'un rouleau anti-adhérent pour obtenir la superficie voulue, et ce, jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 7 mm.
La déposer délicatement sur le gâteau, lisser les bords et découper l'excédent.
Le restant de la pâte d'amande peut être conservé dans un film alimentaire, afin de réaliser des décors ultérieurement.