Cerneaux de noix au curry - 100 g

Ref: 0309475498 Moulin de la Veyssière
Le point fort de ce produit :

Cerneaux de noix de Dordogne au curry.

ORIGINE :

Le Noyer, de la famille de Juglandaceae, est un arbre des régions tempérées d'Europe et d'Asie. 

Curry : Poudre constituée d’un mélange d’épices - Curry jaune – Origine : Kampot – Cambodge.

CARACTÉRISTIQUES ET PROPRIÉTÉS PHYSIQUES : 

Fruits : cerneaux de noix

Ce produit ne contient aucun ingrédient issu d'Organismes Génétiquement Modifiés (OGM) et ne subissant aucun traitement par rayonnement ionisant. 

ASPECT

Marchandise saine, loyale et marchande, apte à l'alimentation humaine, fraîchement décortiquée.

COULEUR

Jaune

ODEUR

Caractéristique de la noix avec des notes citronnées et végétales du curry. 

GOÛT

Caractéristique de la noix avec des notes citronnées et végétales du curry. 

CONSERVATION AVANT OUVERTURE : Jusqu'à la fin de la DDM - À conserver à l'abri de la chaleur (18-22°C) et de l'humidité.

CONSERVATION APRÈS OUVERTURE : À consommer de préférence sous deux semaines dans un endroit frais.

AllergènesFruits à coque
OrigineFabrication Française