ORIGINE :
Le Noyer, de la famille de Juglandaceae, est un arbre des régions tempérées d'Europe et d'Asie.
Curry : Poudre constituée d’un mélange d’épices - Curry jaune – Origine : Kampot – Cambodge.
CARACTÉRISTIQUES ET PROPRIÉTÉS PHYSIQUES :
Fruits : cerneaux de noix
Ce produit ne contient aucun ingrédient issu d'Organismes Génétiquement Modifiés (OGM) et ne subissant aucun traitement par rayonnement ionisant.
ASPECT :
Marchandise saine, loyale et marchande, apte à l'alimentation humaine, fraîchement décortiquée.
COULEUR :
Jaune
ODEUR :
Caractéristique de la noix avec des notes citronnées et végétales du curry.
GOÛT :
Caractéristique de la noix avec des notes citronnées et végétales du curry.
DDM ET CONSERVATION :
Stocker le produit à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Température : < à 22°C
DDM de 6 mois dans l'emballage d'origine, non couvert et dans les conditions de stockage préconisées.