Cerneaux de noix au paprika fumé - 100 g

Ref: 0309475500 Moulin de la Veyssière
Le point fort de ce produit :

Cerneaux de noix de Dordogne au paprika fumé.

ORIGINE :

Le Noyer, de la famille de Juglandaceae, est un arbre des régions tempérées d'Europe et d'Asie. 

Paprika doux fumé en poudre origine Espagne.

CARACTÉRISTIQUES ET PROPRIÉTÉS PHYSIQUES : 

Fruits : cerneaux de noix

Ce produit ne contient aucun ingrédient issu d'Organismes Génétiquement Modifiés (OGM) et ne subissant aucun traitement par rayonnement ionisant. 

ASPECT

Marchandise saine, loyale et marchande, apte à l'alimentation humaine, fraîchement décortiquée.

COULEUR

Rouge foncé à oranger

ODEUR

Caractéristiques de la noix avec des notes de fumé. 

GOÛT

Caractéristique de la noix avec des notes sucrées, amertume modérée. 

CONSERVATION AVANT OUVERTURE : Jusqu'à la fin de la DDM - À conserver à l'abri de la chaleur (18-22°C) et de l'humidité.

CONSERVATION APRÈS OUVERTURE : À consommer de préférence sous deux semaines dans un endroit frais.

AllergènesFruits à coque, Gluten, Sésame, Arachides, Moutarde
OrigineFabrication Française