Découvrez une marinade d'un jaune clair captivant, rehaussée par des éclats de baies roses et des touches de poivre vert, offrant à vos plats une apparence aussi alléchante que leur goût.
La saveur unique du yuzu, évoquant à la fois le citron vert et la mandarine, enrichie par une note fruitée subtile de baie rose vous transportera dans un voyage gustatif équilibré et exaltant.
Origine de transformation :
France
Ingrédients :
Huiles végétales (colza, sal) ; sel ; jus de yuzu 6% ; épices (baie rose 2%, poivre vert, curcuma) ; jus concentré de citron (SULFITES) ; écorce de citron ; arôme naturel de yuzu 1.45% ; écorce d’orange sanguine ; acidifiant : acide citrique E330 ; arôme naturel de poivre noir.
Nous vous conseillons d'appliquer la marinade 1 à 2 heures avant la cuisson afin de permettre à celle-ci de bien pénétrer la surface de l'aliment.
Les saveurs seront plus intenses et la texture de votre viande sera plus tendre